История вошла в изторию в прямом смысле слова. Конечно, как и положено изторикам, они извратили оригинал до неузнаваемости, поэтому это тот самый случай, когда нужно снять фольгу с иконы и посмотреть, что же на самом деле под ней изображено.

 

      Твой сценарий стоит на одной полке с нелепицей крепостного права и по традиции, сперва раскроем учебник изтории (не помню, за какой там класс), дабы освежить в памяти общепринятую бредятину.

Великая Октябрьская Социалистическая Революция

    Можешь пробежаться по школьному учебнику, по историческим документам или заглянуть в Вики — тебя ждёт вагон и маленькая тележка отборнейшего мусора с кучей фамилий, дат и прелюдий перед самим переворотом, где каждый следующий абзац противоречит предыдущему. Но чтоб ты не тратил время на ковыряние в помойке, предлагаю экспресс-курс по Красному Октябрю.

Итак, официальная версия:
------------------------------------------

     25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 года (ровно 100 лет до выхода Сказки, между прочим) в Питере пальнул из пушки крейсер Аврора, отчего солдаты как с цепи сорвались — полезли через кованую ограду в Зимний, прогнали в шею временное правительство и с трибуны пообещали землю — крестьянам, фабрики — рабочим, власть — советам и т.п., но главной заманухой было обещание: Кто был никем — тот станет в сем (ну, в крайнем случае, в восем). Это планировалось сделать за счёт отмены частной собственности и уравниловки доходов — стереть, так сказать, грань между богатыми и нищими.

-------------------------------------------------

        Этой ахинеей уже которое десятилетие кормят школьников тупые историки, у которых совсем мозги атрофировались, ибо не замечают абсурдности официальной версии, в которой все шестерёнки сломаны, то есть, версия не рабочая.

   Чтоб узреть размах идиотизма, поднимемся высоко в небо и посмотрим на карту Росийской Империи — а это гигантская громадина (!!!). Теперь переводим взгляд на Питер. Да, город не маленький, но это когда по нему пешком ходишь, а положи его площадь на Росийскую Империю, и он исчезнет маковым зёрнышком, почти как зонт на фоне континента. Понимаешь намёк?

    Самая большая страна в мире сгорела в пожаре революции, который пыхнул в одном городе. Это как поймать на удочку одну рыбу и провозгласить себя Морским Царём. Это как умереть от занозы в пальце. Это как спилить одно дерево, а завалится весь лес.

 

        Любая страна — это живой организм, где охранную функцию выполняют люди с оружием (так было во все века, потому что это основа безопасности организма). Разве человек умрёт от занозы? Организм тут же направляет в очаг революции армию лейкоцитов, которые переваривают угрозу в гной.

 

     Попробуй вломиться в деревню и захватить один дом. Вся деревня тут же мобилизует все силы для твоего уничтожения. Ты можешь запереться в захваченном доме, но не продержишься там и пары дней, даже с заложниками.

 

    На минуточку предположим, что даже если подкупить весь Питер, все должности, все гарнизоны — это в любом случае только один город, он тает на фоне гигантской Росийской Империи. Войска, направленные из других регионов, просто сметут мятежников, защищая своё правительство.

 

        Чтобы стало совсем понятно, вспомни, как сносят здания. Прикрепи взрывчатку к одной несущей стене и просто получишь дыру в ней, ну или частичный обвал здания в лучшем случае. Чтобы рухнул весь дом, подрывники никогда (!!!) не используют один заряд, потому что для полного обрушения здания нужно уничтожить критическое кол-во опор, а это половина или больше (в зависимости от соотношения высоты к площади).

 

Теперь включаем чистую логику:

   Факт: дом обрушился частично.

         Официальная причина: мало взрывчатки, отчего большинство несущих опор не рухнули.

 

   Факт: революция 17-го года поглотила империю целиком.

         Официальная причина: кучка пьяных большевиков перелезла через забор Зимнего и свергла правительство.

        Неувязочка однако. Но факт остаётся фактом — пожар революции выжег всю империю, следовательно — костёр развели не только в Питере, а в критической массе руских городов.

   Интеллект — это не набор информации, впихнутый в голову.

 

        Интеллект — это способность обрабатывать информацию, классифицировать её, находить сходства, различия, но самое важное свойство интеллекта — отслеживать противоречия во втюхиваемой инфе, находить битые пиксели, отсутствующие зубцы шестерёнок, которые не крутятся в лживой модели, делая её нерабочей, неправдоподобной, недостоверной, противоречащей не только законам физики, химии, геометрии, но и алгоритмам поведения человека в обществе.

 

Теперь я расскажу, как на самом деле подрывали самое большое здание в мире.

Всё началось с железной дороги и больших денег.

   По протяженности железнодорожных путей Росия на 1917 г. была на втором месте в мире после США. К составам, которые курсировали по всей Росийской империи, потихоньку начали прицеплять по одному вагону с контрабандой. В них было оружие и боеприпасы. Само собой, такой груз стоил денег, плюс внушительные взятки начальникам поездов, чтоб не задавали вопросов о содержимом вагона, который благополучно докатывался до глухих закоулков великой державы.

 

           Любая социальная ячейка от мегаполиса до глухого села обязательно поделена на 3 прослойки:

 

   1. Очень хорошие люди.

           Это нравственная элита города/деревни. Они составляют 5-10% от общего числа жителей. Таким всегда тяжело смотреть на кошмар за окном, поэтому они уходят в творчество или простой физический труд.

   2. Очень плохие люди.

           Это конченные выродки, мрази, потенциальные уголовники с паразитическим складом ума. Их также мало: 5-10%. Обычно не предрасположены ни к какой работе, поэтому в силу своего нутра предпочитают отбирать плоды чужого труда законными или незаконными способами.

   3. Планктон: 80-90% населения.

       Это общая серая биомасса, которая представляет собой фон того или иного города, по которому обычно и судят о данном населённом пункте.

 

    Вагон с оружием разгружают, и группа из 3-5 человек доставляет груз к ближайшей деревне. Поймать на окраине первого же местного раздолбая бандитской наружности не составляет вообще никакого труда. Его приглашают в логово пришельцев, вкусно кормят, щедро поят, дают бахнуть из пистолета, намекая, что он теперь его. Объясняют, что работают только дураки, а «нормальные пацаны» развлекаются в пьяном угаре со своими корешами. И всё это может стать реальностью, если тот приведёт дюжину таких же нормальных пацанов из своей деревни. 

 

      [Купить можно министра, мэра, армию — это всегда вопрос цены. Что уж тут говорить про горстку быдлятины, которая с лёгкой подачи очень богатых заморских пришельцев превращается в опасную управляемую бандитскую группировку. Во главе всегда ставят своего комиссара, который под какой-нибудь легендой вливается в жизнь села.

 

          Данная схема вербовки универсальна. Этой схемой можно поработить деревню или всю планету, лишь бы завербовать безпринципный местный сброд.  Вопрос только в деньгах, а быдло найдётся везде.]

 

       Итак, что из себя на самом деле представляли красноармейцы, большевики и красные комиссары, мы разобрали. Кстати, почему всё у них красное? Да потому что большевики — это новая кровеносная система страны — бешеная бурлящая система, несущая реки крови.

А теперь вернёмся к нашим поездам

   Если в подготовительном этапе минирования Росийской Империи к составу скромненько так подцепляли один вагон со смертью, то спустя годик-другой, организаторы революции вошли в раж, и уже половина состава была набита товаром для вооружения большевистских банд-формирований. Весь этап минирования страны составил примерно 4 года. Думаю, не нужно объяснять, какие финансовые мегасредства вливались в кровавый переворот 17-года.

 

       [Можно бросить на город ядерную бомбу, превратив его в пустыню, но ты не завладеешь всей страной. Уничтожить самодостаточный организм страны можно только централизовано, подорвав каждую несущую опору здания, иначе организм тебя переварит и выдавит гноем за периметр Петербурга. Это простое правило никак не могут впихнуть в свои переполненные дерьмом головы доктора исторических наук.]

 

      Росийская Империя была подорвана изнутри. Залп Авроры стал просто сигналом для синхронного взрыва всей поверхности гигантской страны. А как сообщить бандитским филиалам о начале бойни, если не было интернета? Очень просто: в первые же минуты октябрьского костра сразу захватили телефон, телеграф и ж/д станции.

 

    Само собой, такая масштабная операция требовала грамотно построенной иерархии управления. Многие фамилии, которые ты знаешь из учебника — вымышленные. Многие должности вообще не существовали. Их придумали, чтоб залатать дыры в исторической бредятине. Но одно известно точно — если бы не железная дорога, то Октябрьская Революция в том виде, какой мы её знаем, просто бы не произошла.

Медиа-лицо

   Я намеренно не называю имена и фамилии — в этой дребедени можно потонуть. Я пытаюсь кратко ознакомить тебя с принципиальной схемой розжига костра. Когда пламя уже вовсю пылает, обязательно нужен герой или как минимум, медиа-лицо, которое по всем канонам управления баранами, необходимо втиснуть в телевизор или на первую полосу газеты, чтоб повесить на героя ответственность за содеянное — разгром проклятых буржуев и курс на светлое будущее. Само собой, такая вакханалия не обходится без лозунгов, песен, речёвок, газет, значков, медалей, орденов и прочей атрибутики.

 

       Короче, долго думали заморские кукловоды, кого короновать на роль вождя и придумали совершенно гениальную вещь.

 

        Газета «Искра» (1-й номер которой якобы вышел за 17 лет до революции, но это не так) даже оттяпала себе строчку у декабристов: «Из искры возгорится пламя…». С неё-то и началось пропихивание на роль главаря революции тов. Ульянова. Он, типа, газету эту и основал, хотя, Владимир Ильич был одним из десятков посредственных менеджеров восстания, в основные обязанности которого входили покатушки по железнодорожным путям. К тому же, «Из искры возгорится пламя» — это не полная версия статуса Ильича в соцсетях.

 

       Как известно, медиалицо отвечает не только за успехи своего дела, но и первым по жопе получает за провал. Его первым же ведут на эшафот, если толпа вдруг кричит: «Долой царя!». После казни эдакого засранца толпе даже невдомёк, что кукловод посадит на ещё не остывший царский трон то же содержание, только в иной упаковке. Баранам даже в голову не приходит, что истинный правитель во-избежании эшафота никогда не покажет своего лица.

 

        В общем, с этими медиа-лицами, если честно, столько головной боли! За ними как за малыми детьми — глаз да глаз… То на коронацию проспят, то вступительную речь забудут, то оденутся не по погоде, то неприличное слово (для связки падежов) во время прямого эфира выскочит и т.д. и т.п.

 

    Сколько вон возни с Гагариным было. Ему твердили, мол, от бумажки не отступать! А что ж ему теперь, по бумажке с друзьями и родственниками разговаривать? Тяжело, никто не спорит, трудно врать о месте, в котором не был, но трудней врать втройне, если того места и вовсе не существует. Вот и решили: актёра проще убрать, нежели подчищать за ним ляпы космического масштаба.

 

      И ведь, так же поступили с медиа-лицом Великой Октябрьской. Герой восстания нужен? Нужен! Только вот проблем с ним после минуты славы не оберёшься. А вдруг, он сам думать начнёт? А покойники не опаздывают, слова речи не путают и на вопросы не отвечают в принципе — ну разве не гениально?

 

    Революция началась с рельс, а для главного революционера рельсами и закончилась.

   Утро. Густой туман. Видимость никакая. На путях стоит странная конструкция из старых шпал: 4 шпалы стоят пирамидой, связанные в пучок наверху и расходящиеся книзу. Между рельсами и шпалой всегда есть просвет, к которым привязали нижние четыре конца расставленных шпал. Получилась довольно жёсткая конструкция в виде небольшой пирамидки, преграждающая путь поезду, который уже гудит где-то там в тумане.

 

        Кого же мы привяжем к пирамиде из шпал? Ну конечно, Владимира Ильича. Он, естественно, против, что заметно по его гримасе, в которую уже вглядывается охреневший машинист приближающегося поезда, но кто его будет спрашивать, когда уже официально выписан титул «Вечно живого»?

 

    На локомотивах спереди внизу установлена решётка безопасности — это отбойник для зевак. Однако, они имеют внушительный дорожный просвет, поэтому рассчитаны только на стоячих зазевавшихся идиотов. Если просто положить тело на рельсы, то поезд его размажет на несколько километров так, что и в гроб положить будет нечего, а тут по условию задачи нужен вполне себе презентабельный труп, который не стыдно будет в главную витрину страны поместить.

 

       Пирамида (в которой вождь, как и Аремис, проведёт всю свою загробную жизнь) как раз просто подставит жертву под лобовой удар, но не размажет. Плюс, машинист на последних метрах применит экстренное торможение, что снизит скорость до 40-50 км/ч. Такого удара о корпус паровоза вполне достаточно для разрыва внутренних органов. Плюс отбойник, который призван отталкивать горе-зевак в сторону, как раз для того, чтоб родственникам было чего в гроб положить. Так что, на жертвоприношение Ильича грешить незачем, профсоюз организовал несчастный случай по первой категории.

 

      Удар! Тело отлетает вправо. Немного разбита голова, но ничего, подмажут, подкрасят. Машинист, включая немногочисленную бригаду грузового состава, само собой, идёт вслед за вождём в светлое будущее — на тот свет. Организаторы, притаившиеся в кустах — профи в таких делах.

 

      Зачем городить такую городушку на рельсах, если человека можно замочить миллионом других способов?

    Всё дело в магическом ритуале, о котором во всей этой истории не было ни слова до сего момента. А ведь, вся революция от начала до конца была пропитана чёрной магией, без которой не захватить мир даже если у тебя горы золота. Больше скажу: не было никакой революции даже в том виде, как я её описал.

 

         Помни: Истина из тины!

       Мы только что рассмотрели масштабный уловитель того, что было на самом деле.

 

     — То есть, заглянув за фальшивый официальный слой, мы всё это время рассматривали другой фальшивый слой? — спросишь ты.

   — Точно в точку!!! — отвечу я.

 

     Некоторые истории настолько важны, что их упаковывают как капусту, как матрёшку, чтоб процесс считывания информации просто упёрся в очередной слой лжи, и любопытство удовлетворилось, так и не добравшись до истины. Но это рассчитано на те случаи, у кого мощности телескопа не хватит, а нас такой расклад не устраивает, и мы копаем твою родословную глубже.

  Как никогда не было лихих 90-х, как не существовало ВОВ (как нам преподносят), так и не было людей в длинных суконных пальтах с винтовками наперевес (только идиот пойдёт в атаку в такой пальте).

    Представь панораму Мордора, где в недрах земли обустроен завод по изготовлению орков, которых производят прям из глины. Представь молекулу ДНК Земли, которая была упрощена и выстлана на поверхность в виде раскрученных спиралей (рельсов) и азотистых оснований (перемычек-шпал). Представь армию землерождённых уродов, которых грузят в вагонетки и вывозят из тоннелей под гимн этого адского места: «Из искры возгорится пламя, и на тот свет мы выйдем из туннеля!». И наконец, представь кристалл, издающий свет неизмеримой яркости, способный создавать миры и рушить их одновременно, в зависимости от того, в чьи руки кристалл попадёт.

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали