Саймон Гольтиньо — программист высокого класса, если не сказать — суперпрофессионал в постройке алгоритмов. Чёрные брюки и рубашка с блестящим отливом, кожаное чёрное кресло с красными вставками удобно стоит в тёмной комнате (примерно 10х5 м), множество мониторов в 3 яруса, но ни как в магазине электроники, а расположенные полукругом, сфокусированные в одну точку — в кресло программиста — в твоё кресло. Под мониторами также каскадами и в полукруг расположены клавиатуры — все эргономические, рассчитанные исключительно на слепую печать. В общем, маленький ЦУП, но с возможностями, превышающими запуск космического корабля.

 

Что за возможности?

   Ты не просто подключаешься к любому телефону, планшету или компу любого пользователя, не просто входишь в соцсети, почту, скайп под никами их владельцев, не просто просматриваешь мерность через любую видеокамеру, миллионами раскиданных по миру, но и способен создать и подсадить кодовую строку в ПО любого модуля и некоторых игроков. Другими словами: ты можешь сформировать и вложить в голову не только идею, но и заблокировать/разблокировать тот или иной энергетический канал биополя, которым человек взаимодействует с окружающей матрицей.

 

Что это за каналы?

   Те, без которых жизнь в матрице превращается в существование: финансовый, канал любви и канал здоровья. К сожалению, такую аппаратуру ты используешь преимущественно для втыкания палок в колёса.

 

        Когда ты работаешь, то напоминаешь паука с 8-ю лапами. Уникальность твоих движений в том, что в одной лапе рубанок, в другой отвёртка, в третьей ножницы, в четвёртой пяльцы, в пятой блендер, в шестой щётка для обуви, в седьмой краскопульт, а в восьмой чайная ложка, которой размешиваешь сахар в чашке. Ты можешь всё это делать одновременно (!!!), оперируя громадным потоком информации, поступающей с нескольких сегментов мерности в режиме он-лайн. Это и есть твоя главная способность. Ты как энергоцентр, нервный узел из множества нитей, можешь спроектировать и провести операцию, связывая между собой тысячи факторов, от которых зависит исход операции. Твой род деятельности можно назвать одним словом — "Оператор", но без выше прочитанного, данный термин был бы суховат.

   На астральном плане твои запястья в кандалах с полметровой цепью. Ты в такой же камере, как и большинство жителей этой мерности. Как заключённые в тюрьме идут в цеха, согласно своим профессиям (токарь к токарному станку, краснодеревщик в столярный цех), так и ты входишь в тёмную комнату с кучей мониторов и делаешь то, что умеешь лучше остальных. Это твой текущий контракт с корпорацией, ты ей задолжал, поэтому сейчас платишь по счетам.

 

       Всё вышеописанное — никакая не предыдущая жизнь. Это твои МВС, из которых, возможно, ты вышел минуту назад, чтоб прочитать данный текст.

Назад

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали