В мироздании существует безчисленное множество миров. Акцент на слове «миров», ибо термин «планета» совершенно потерял своё официальное значение, так как является лишь деталькой какого-нибудь отдельно взятого мира. [Надеюсь, в голове это давно уложилось.] Речь пойдёт о неком дрейфующем мире, у которого нет Родины (кочевой народ, по-нашему говоря). Для более полного понимания образа представь подводную лодку — относительно самодостаточную замкнутую систему со своей иерархией и уставом, но не имеющую собственную область на карте, поэтому вынужденную постоянно перемещаться от одного края географии к другому.

 

         Усложняем образ: теперь представь пиратский корабль, коих немало описано в художественной литературе и фильмах, и наложи его на подводную лодку. Получится гибрид — банда головорезов в стальной закупоренной трубе, всплывающая тут и там, ворующая всё, что плохо лежит, а что лежит не плохо — отбирает посредством банального грабежа с применением силы и технологий.

 

         Назовём эту подлодку «Огненным Миром». Может у него есть другое название, но у пиратов всё слишком засекречено, поэтому окрещу мирок по его облику: прототип религиозного ада — красно-оранжевая палитра, языки пламени и среди этой лавы местные обитатели прекрасно себя чувствуют.

 

         Теперь прошу отойти от стереотипа, что это всё запихнуто в стальную трубу на дне морском — этот образ, лишь для очень примерного понимания отчуждённости. Давай лучше представим Огненный Мир внутри гигантской замкнутой сферы размером с мегаполис — вот этот кочующий пузырёк бороздит просторы мироздания, занимаясь незаконным предпринимательством.

 

      Коренные жители, разумеется, далеки от облика «гомосапиенс». Их аватары, скорей напоминают плазму огня, однако, некоторые представители не просто могут, а должны уметь мимикрировать в физический облик тех обитателей, в чей мир они временно вторглись по грибы, по ягоды. Это как требование к гидам-переводчикам понимать, что говорят туземцы. Однако, здесь нужно не только знать язык, но и суметь принять облик туземцев, что обеспечивается тремя способами: подгрузка духом в аватар местного модуля (это проще), либо уплотнение собственного плазменного аватара с последующей трансформацией в подобие местного жителя. Второй вариант доступен высокоразвитым представителям Огненного Мира и используется для контакта с пленниками внутри сферы.

 

      Перефразирую: создание триединства путём ныряния в аборигена выгодней, если пират выходит за пределы огненной сферы. А трансформация собственного аватара в аборигенский выгодней внутри сферы, так как вселяться не в кого.

 

       Существует ещё и третий вариант взаимодействия с местным населением, когда пленница уже внутри сферы, и пират подгружается напрямую в её голову, образуя триединство, чтобы объяснить что почём посредством голоса в голове, но этот метод очень опасен из-за возникающих перегрузок и практикуется как запасной вариант на случай форс-мажора.

 

        Учитывая, что жители Огненного Мира ведут пиратский (паразитический) образ жизни, их внешность далека от миловидных. Чем выше пират в иерархии, тем отвратительней (по нашим канонам) его облик. Капитан сего корабля — Залумáр, напоминает огненного демона с мордой и завитушными рогами как у тура — подобный прототип часто использует Голливуд, поэтому представить барашка несложно.

Пленники

   В Огненном Мире существует целый отсек (спальный микрорайончик с больницей, почтой и продуктовым магазином), где живут пленники. Уникальность отсека в том, что его населяют исключительно женщины. [Чтобы этот момент не вызвал сумбура, подчеркну, что в нашем мире пираты воровали только женщин.] Любому двигателю нужна энергия, тем более паразитическому, поэтому, чтобы огненный мир продолжал существовать, его энергетические ресурсы необходимо постоянно пополнять. Так называемый «аккумуляторный отсек» представлял собой подобие платы с прикреплёнными к ней модулями накопления энергии, внешне напоминающими спелый инжир (размер модулей около метра в диаметре).

 

       Опытным путём удалось установить, что женщины Земли способны напитывать энергию из пространства как губка и отдавать её реципиенту, в идеале — мужчине, но пираты внесли в исходную схему принципиальное изменение.

 

     Представь таз с водой, губку и тарелку. Как перенести энергию мерности (которую женщина способна впитывать) в пиратский корабль? Нужно погрузить губку в таз с водой, а потом выжать её в пустую тарелку — проще простого.

          [Описывая сценарий, никогда не знаешь, выложит его человек на форум или нет (и это его священное право). Так случилось, что твой сценарий пересекается со сценарием другой пленницы, который я вытащил некоторое время назад, но он не опубликован, а значит, мне придётся продублировать общие для вас абзацы.]

 

Процесс похищения

   В фильмах про НЛО нам частенько показывают момент похищения людей: тарелка зависает над землянином, ярким лучом втягивает жертву внутрь и улетает к такой-то матери. Проводит какие-то там никому неведомые «биологические опыты», затем возвращается в городок и выкидывает человека откуда забрала — вроде всё по-честному, только вот память подопытному стирают. В лучшем случае человек попадает в объятия родственников (которые его давно похоронили в своих сердцах) без памяти о своём круизе, а в худших вариантах с потерей рассудка или с какой-нибудь навязчивой идеей, типа: «Я знаю кунг-фу…» или «Мне надо в соседний штат собрать бруснику».

 

В данном случае всё намного печальней:

   У Огненного Мира есть портал-челнок, который открывает свои двери, затягивает человека, надевает на него ошейник и выбрасывает совсем не назад в объятия родственников, а в любую другую точку карты (принцип военкомата), но только не домой. Местом назначения может быть любой мир, но в нашем случае это 7-я мерность, и огненный челнок выбросил из себя капсулу в виде скалы, из которой выходят наложницы.

   В нашем мире существует громадный уловитель, ноги которого растут из вторжения того пиратского корабля. Имя уловителя: Гарем. С точки зрения социологии, сексологии и психологии наличие гарема неоправданно. Это утопия, не выполняющая ни одну из функций ни современного, ни средневекового общества. Если уж заводить речь о непомерных сексуальных аппетитах какого-нибудь султана, но куда проще завести временный роман с любой понравившейся ему новой девушкой, на которую только набросится его озабоченный взгляд, а потом выкинуть её как отработанный материал, чем запирать бабочек в банку. Мужчина, желающий иметь много женщин, по-своему определению, патологически склонен к новым игрушкам. Всё его непостоянное нутро не способно на моногамные отношения, плюс неутолимая жажда охоты за новыми красотками. Ему потом, в принципе, не нужна вся эта женская орава, каждую из которых он уже попробовал на вкус. Любовью здесь и не пахнет, скорей, это жажда испортить, заразить, засеять бурьяном своей паразитсткой сексуальной энергетики как можно больше лавандовых полей мерности. Так что, феномен гарема оправдан, только если он тянется с пиратского корабля «Огненный Мир».

 

Гарем

  Женщины, попавшие на корабль, проходили обряд синхронизации и подключения к аккумуляторам энергетического отсека. Сложно это звучит только на бумаге. На практике нужно было просто вступить в сексуальный контакт с капитаном корабля или его свитой. Само собой, те представали перед пленницами во вполне сексапильных человеческих аватарах. Одного соития было достаточно, чтобы, во-первых: синтезировать и подключить к станции половой канал; во-вторых: надеть специфический ошейник на пленницу.

 

Ошейник

   Огненный мир надевает на своих пленников что-то типа железных оправ, капюшонов, ошейников — это очень примерные образы, так как ошейник не проявлен физически, он существует в приставке «Fern» (связь с названием химического элемента «Ferrum») к настоящему имени. После обряда твоё имя зазвучало как Фернанда, но твоё настоящее, изначальное имя — Анда.

Итак, немного соберём раскиданные пазлы:

  Некая банда проникает внутрь гармоничного мира и похищает женщин. Перепрограммирует их под зарядку своих аккумуляторов через половой контакт, надевает ошейник (который кстати, очень мешает считывать с вас информацию) и скидывает в сценарий, где они напитываются энергией ветра, воды, любых стихий, которая течёт по шлангу в накопитель пиратского корабля. Техотдел следит, чтоб губка не пересыхала и не капала мимо тарелки, поэтому сцеживание происходит строго по мере накопления энергии.

   Фернанда — одна из опытнейших наложниц, которая последнее время проводила в гареме, координируя действия других наложниц. Система сбора и перераспределения накопленной энергии подлежала строжайшему учёту. Поддержание мотивации базировалось на классической системе поощрения/наказания: много принесла — пряник, мало — кнут.

 

    Однако, внутри официальных правил всегда порождается неофициальная система обхода этих самых правил. Короче говоря, женщины начали мухлевать, воруя собранные грибы и ягодки из корзинок подружек. Мухлёж крышевался Фернандой, и однажды жадность дала трещину и без того хрупкой неформальной системы. Естественно, статус был утрачен, виновные наказаны, и больше всех огребла Фернанда. Её снова отправили на грязную работу в самый низ, как этим занимаются новенькие, и чем когда-то начинала сама — впитывать энергетические ресурсы мерности.

   Вторая половина дня ближе к вечеру. В небе из ниоткуда появляется объект, летящий почти под прямым углом к поверхности моря. Спустя несколько секунд, понимаешь, что объект всё-таки падает. По идее, сие нужно назвать «метеоритом», но язык не поворачивается из-за отсутствия раскалённой головы и огненного хвоста (типа, булыжник так нагревается в результате трения на бешеной скорости о плотные слои атмосферы). Скорей, динамика падения напоминает груз, выброшенный из самолёта — скорость свободного падения есть, но не настолько, чтоб раскалиться докрасна. Объект продолговатой неправильной геометрической формы серого цвета, одним из вытянутых концов приближается к поверхности моря.

 

         Чтоб картина стала яснее, представь одноподъездный дом этажей в 30 (их ещё «свечкой» называют), который вот-вот воткнётся в песчаное дно метров за 300-500 от берега. Заход в воду в этом месте мелкий, так что, глубина предстоящего втыкания в дно произойдёт где-то на 20-метровой глубине.

 

         Народу ни души. Осталось пару сек. Грандиозность момента даже разделить не с кем, но одному такое увидеть явно много, распирает закричать:

   — Смотрите, смотрите, ща вон та хрень в море воткнётся!!!

 

        Бухххххх!!! Нет, никто не видит. Цунами не будет, так как повторюсь: глубины нет. Только лёгкие волны метров по 10 быстро запенили пустынный берег и откатились. Вода успокаивается, теперь наконец-то можно рассмотреть неопознанный упавший объект.

 

     Громадная вытянутая скала тонким окончанием воткнулась в дно моря как упавший с неба наконечник копья. Примечательно то, что в полёте объект явно имел другой облик, но воткнувшись, закамуфлировался под скалу, которая теперь выглядит так, будто всю жизнь тут и стояла.

 

       Вода совсем успокоилась, и внизу скалы открывается дверца, напоминающая откидной мост в старинных замках. Габариты проёма с небольшим припуском под человеческий рост. Из проёма выходит женская фигура и неуверенно направляется к берегу. Шагает прямо по морю, будто знает секретную тропинку, слегка скрытую под водой (прям как А. Миронов в «Бриллиантовой руке» или И. Христос в «Новом Завете»). Физика этого фокуса не ясна, но предположу, что всё-таки дело в частичной левитации, а не в особенностях морского дна, ибо женщина будто под кайфом — не отдаёт отчёт своим действиям. Она не успевает дойти до берега, как из ещё открытого проёма выходит вторая женщина — Фернанда.

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали