7-я мерность. МВС. Технология "Стелс" невидима лишь для радаров, но движущийся объект спокойно увидит глаз. Куда круче — визуальная невидимость, которую можно разделить на три большие группы:

 

1. Изменение частоты вибраций

    Другими словами: был предмет, а потом пропал. Речь не о телепортации, а как раз об изменении амплитуды колебаний, которые вдруг вышли за пределы узкого диапазона нашего зрения.

 

        Пример: русалки. Их тела не видит ни человеческий глаз, ни объектив камеры. Однако, эти девчонки в любой момент по своему желанию изменяют частоту вибраций и становятся плотными. Их чешую можно почувствовать во время плавания (уловитель нарисует большую рыбу), либо столкнуться нос к носу на берегу (чего никому не желаю).

 

         Изменение частоты вибраций — самый сложный способ стать невидимым.

 

2. Проецирование картинки на множество экранов

   Подобную технологию показывают в кино (а/м Джеймса Бонда, например). Если сквозь русалку можно пройти, то в данном случае объект не исчезает, а просто выводит на экраны (которыми облеплен) изображение того, что находится за ним. Таким образом, наблюдатель не видит объект, но напорется, если пойдёт на него.

 

3. Камуфляж

   Объект не изменяет частоту вибраций, не проецирует картинки-обманки, а просто принимает цвет окружающего фона. Самый яркий представитель такого вида невидимости (не считая маскировочных холмов военных и комбезов цвета хаки) — это хамелеон. Животное просто разукрасит себя чёрно-белыми квадратами, если ляжет на шахматную доску.

 

   Все три способа зрительной невидимости основаны на мировоззрении среднестатистического раба божьего, который учил физику в школе, но крестится, если ночью кусты зашуршат.

   Сабрина Квант — боевая единица, агент 7-й мерности, владеет всеми тремя способами маскировки, но есть ещё и четвёртый, ни на что в этой мерности не похожий: Сабрина умеет создавать свою астральную проекцию.

 

Технические детали

  Итак, боевая операция. Сабрина на позиции, с которой хорошо просматривается сектор. В нескольких метрах появляется точная копия Сабрины, которая идёт туда, куда прикажет оригинал. Все сенсоры копии строго синхронизированы с оригиналом, поэтому Сабрина видит, слышит (и т.д) всё, что видит и слышит её астральная проекция. Их сознание, условно говоря, одно на двоих.

 

В чём тут фишка?

   Во включении и выключении двойника. Другими словами, существует ведь момент создания/включения проекции (когда она хлоп… и возникла из пустоты), а также момент выключения, то есть, когда проекция исчезает.

 

    Чтоб понять фишку, вспомни, как создаются мультики. Ни современная компьютерная кака, а старые рисованные мультфильмы 50-х годов. Этот вид мультипликации самый трудоёмкий, но самый качественный. Ведь, чтобы зайчик пробежал по поляне, нужно нарисовать сотни почти одинаковых рисунков. Затем эти рисунки мелькают с такой частотой, что наш глаз видит плавные движения мультяшных героев.

   Ты научилась включать и выключать свою астральную проекцию с таким интервалом, что глаза стороннего наблюдателя показывают ему, как девушка несётся с неестественной для человека скоростью.

 

       Подчёркиваю: (!!!) проекция не может нестись по скалам со скоростью 500 км/ч — это иллюзия. Но она может быть включена/выключена с такой периодичностью, что вырезаются фрагменты её пребывания каждые, допустим 5 метров пути, поэтому глаз воспринимает человеческий силуэт, бегущий с неестественной скоростью, как тот нарисованный зайчик, оживающий посредством мелькания кадров.

 

         Ты сама обладаешь множеством двигательных навыков, включая бег, стрельбу, прыжки, плавание, лазание, управление транспортом и т.п., но это всё так… про запас. Да и зачем, когда в комплектации есть такая неубиваемая боевая единица.

 

       Основные твои МВС проходят на Кристальной Тропе. Твоя функция в охране тропы от сброда. Ты занимаешь позицию на маковке Драга и ведёшь свою проекцию к мысу Агира, который прямой наводкой виден с маковки. Таким образом, треугольник замыкается, образуя клинок.

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали