5-я мерность. Техник по обслуживанию порталов Трондор — один из лучших специалистов по созданию, настройке, ремонту и охране всех видов телепортов. Особо крупные порталы строились высоко над землёй, что уже гарантировало безопасность их использования. Ты специализировался именно по таким объектам. Одни порталы требовали знания механики, так как состояли в основном из сложных движущихся узлов. Другие не двигались совсем. Их работа основывалась на трансформировании и перетекании энергии. Третий вид включал в себя и то и другое. Ты блестяще владел всеми разновидностями, поэтому считался универсалом.

 

     Учитывая твой профиль, дома как такового не было. Твоя работа требовала кочевого образа жизни. Где-то нужна была лёгкая настройка в течении дня, а где-то приходилось руководить стройкой с нуля в течении месяцев.

 

      Когда создали 6-ю мерность, сгруппировалась команда по противодействию корпорации, в которую вошёл и ты. Было принято решение погружаться в новый слой матрёшки для совершения диверсий по уничтожению порталов с одной стороны, и создания хакерских каналов (порталов) с другой. Со временем работа становилась всё сложней и загруженней, так как сценарий 6-й мерности подходил к бомбардировке, поэтому возвращаться в 5-ю уже было некогда.

   Теперь уже всё своё время ты проводил в 6-й мерности в новом теле под именем Джереми Дигинс — уже ни столько техник, сколько охранник порталов. Без оружия нельзя было даже заступить на пост. Ситуация усложнялась с каждым днём, люди погибали, охраны уже не хватало, постоянные вылазки агентов корпорации через порталы заканчивались захватами объектов. Учащались случаи телепортации с виду обычных граждан, а на деле — переодетых псов корпорации. Приходилось отстреливаться каждый день, и вот однажды в твою смену из портала вышла целая армия и вас всех перебили.

В 7-ю мерность ты попал в качестве заключённого.

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали