5-я мерность. Джабрис — принцесса, знающая каждый закоулок в своём замке на суше… И принцесса, знающая каждый закоулок своего царства под водой. Одним словом, гибрид человека и рыбы — русалка Джабрис.

 

         Так случилось, что папа-подводный царь отложил икру в маму-королеву суши, в результате чего у Джабрис было не только два дома, но и двойное гражданство. Девушке достаточно было подумать, и её тело приобретало сухопутные или морские атрибуты.

 

        Морская модификация: обычное женское тело, только вместо ног — хвост и по бокам шеи две щели, длиной около 7-ми см (по нашим меркам).

 

      Сухопутная модификация: обычное женское тело без каких-либо намёков на гибрид.

 

     Следует отметить, что не было каких-то внешних факторов, влияющих на трансформацию Джабрис, типа: коснулась пяткой воды, и ноги тут же срослись, покрывшись чешуёй. Все превращения исключительно по её желанию и точка.

 

      Самым ярким качеством русалки было любопытство. Именно оно носило по закоулкам подводного и сухопутного мира. Джабрис не могла утолить голод познания. Несмотря на забитую жемчужинами шкатулку с драгоценностями, всё время хотелось большего. Именно поэтому ты сунула нос в 6-ю мерность, как в форточку с ненюханным воздухом.

  6-я мерность. Джабрис в шкуре искательницы приключений носится по мерности в поисках новых ощущений. Тебя не особо интересует материальная ценность предметов, попадающихся на пути. Всё дело в тех самых новых жемчужинах. Сценарий в 6-мерности напоминает роль Лары Крофт — отвязной хулиганки с тем же гипертрофированным любопытством.

 

        В поисках нового, в итоге ты зашла слишком далеко, сунув нос совсем не в ту форточку с надписью: "Umbrella". Ты слишком глубоко начала копать, пока в итоге не перешла черту. И вот, девушку в чёрном обтягивающем камуфляже тащат в кресло. Руки, ноги отчаянно машут, пытаясь не допустить надевания шлема, но битва с четырьмя амбалами была, мягко говоря, неравной.

 

        Если в 5-й и 6-й мерности ты в общем-то относительно свободно наслаждалась жизнью ни в чём себе не отказывая, то в момент надевания шлема тебе подготовили, ой, какой не сладкий сценарий.

   7-я мерность. Пасмурный осенний день, лента шоссе где-то на окраине США, щётки потрёпанного авто еле справляются с потоком дождя. Парень за рулём начинает неприятный разговор со своей подружкой, в итоге перерастающий в скандал.

 

    Как известно, за рулём нельзя снимать куртку, писать СМС-ки и выяснять отношения. Хочешь высказаться — остановись и вывали, что накипело. Но эта пара не владела такими тонкостями, а ещё они не знали, что через 100 метров резкий левый поворот за скалу настолько скользкий, что их шины не справятся с мокрым асфальтом, и авто улетит с обрыва по прямой.

      Это был сценарий одного часа. Одному только счётчику петель известно, сколько раз ты кричала на своего парня, а потом падала с обрыва, выделяя в пространство мегатонны гавваха. Сотни, тысячи или миллионы петель — не берусь сказать. Знаю, что дохрена.

 

        В итоге, когда доить уже было нечего, ты в последний раз улетела в обрыв и очутилась в своем текущем сценарии.

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали