Приступая к твоему сценарию, думаю: чем ещё удивят форумчане, но увидев такое, понимаешь, что пути в 7-ю мерность поистине неисповедимы.

 

     Случай без преувеличения запредельный, так что, прошу воображение на максимум.

   6-я мерность. В лаборатории проходит уникальный опыт. Идентифицировать подробности не представляется возможным, но что-то пошло не так. Как и положено всем открытиям — они открываются, когда что-то идёт не так.

 

      Контейнер с сознаниями, известный нам как ловушка для душ/духов. Сквозь него пропускают разряды электричества, измеряемые в мегавольтах. Повторюсь, что установить цель эксперимента нет возможности, но в момент переноса контейнера одно сознание из него выпало.

 

     То, что произошло дальше, одним образом не опишешь, поэтому приведу несколько примеров, которые нужно собрать (придётся напрячься) в один многомерный образ.

 

      1. Представь, как из канистры в бутылку переливают кислоту и одна капля всё же падает мимо, прожигая картонную подстилку.

     2. Представь Пушкина за работой: он макает перо в чернильницу и не донеся до бумаги, капает на дубовый стол чёрную кляксу.

    3. Представь ночь. Дача друзей, на которой ты впервые. В руке фонарь, ты шаришь им в темноте в поисках туалета на 6-ти сотках. Фонарь сфокусирован пятном, которое разукрашивает в краски то, куда ты светишь: вот забор; вот покрышка, заделанная под клумбу; вот угол сарая; вот вход в теплицу, вот клубника растёт; а вот и туалет.

 

         Теперь сгребаем всё в блендер и нажимаем кнопочку. Пожужжим немного…

Коктейль готов

   Итак, представь сознание, которое настолько напиталось электричеством, что выпадая из контейнера, прожгло вход в 7-ю мерность и не просто провалилось туда как уголёк сквозь газету, но и закрепило за собой дыру — разумную дыру внутри 7-й мерности.

   Учитывая, что непонятная субстанция (ума не приложу, как сие назвать) обладала сознанием, клякса скопировала то, что увидела на улице — силуэт человека. Твой человеческий облик — лишь фантик, чтоб не привлекать внимание. Это намного похлеще пиксельного аватара. Твой аватар — это отсутствие пикселей, другими словами, ты — это пиксельное ничего. Ты — как тот световой круг фонаря, только наоборот. Ты не разукрашиваешь тёмные 6 соток. Ты поглощаешь свет и цвет мерности в форме чёрного силуэта человека.

 

        То есть, если ты пойдёшь по улице на фоне домов, витрин, деревьев, заборов, машин, то со стороны все эти предметы будет накрывать ходячая пустота в виде силуэта. Стоит светофор, проходя мимо, ты закрываешь его чёрной пустотой. Прошёл, светофор снова появился.

 

         Глядя на это безумие, сверху слышны крики:

 

         — Вот он, вот он, гляди, нашёлся! Давай его прихлопнем!

         — Нет, стой! Ты только посмотри на это! Это же вообще невообразимо! Такого никогда не было. Прихлопнуть мы его всегда успеем, пусть покажет, на что способен.

 

         В общем, боги, кроша печенькой над пультом управления, благословили тебя в свободное плавание. Для чего? Для МВС есессно!!!

   Самое время описать основной аттракцион, к которому никак не может привыкнуть ревущая от восторга толпа.

 

       Учитывая, что надо себя хоть как-то называть, ты сам себе придумал псевдоним. Знакомься — Шейдон.

 

Суть МВС Шейдона

    К тебе подсылают хулигана, который под каким-нибудь предлогом должен в итоге напасть. Несколько секунд прелюдий, дешёвая речь из второсортных боевиков и вот, хулиган, замахиваясь монтировкой, бежит проламывать тебе череп.

 

     Упс… нападающий то ли спотыкается, то ли не рассчитал шаг, но вместо соприкосновения с тобой, проваливается в тебя как в обрыв со скалы. Он просто сгинул в пиксельном ничего. Куда он девается, ума не приложу, его просто нет и всё. Может быть в какой отстойник, может в междумирье — нет данных.

 

         Понятное дело, что парня не предупредили, с кем имеет дело. Конечно он был не в курсе, что это билет в один конец. Единственное, что его напрягло — это странные помехи, которые возникали в твоём силуэте, когда ты начинаешь нервничать. В такие моменты твоя обёртка будто трещит по швам, и видна суть аватара. Так что, прикасаться к тебе — опасно для жизни. Автобус конечно не поглотишь, но любой предмет, который равен или меньше по площади, проваливается в тебя как в дыру.

 

        Помехи разнообразные: типа белого шума (как по телеку, когда ветер антенну качает), типа кругов по воде, типа марева, типа разъезда изображения.

 

        Твоя локация и сценарий карцера состоят исключительно из одних проекций. В них даже модулей почти не встретишь. Настоящие перекрёстки сценариев происходят только в МВС.

 

        Беда в том, что ты долго не понимал, что со всем этим делать, пока наконец не принял решение начать собирать себя по пикселям. На физике это представляет собой заполнение дыры. Это как заштопать дырку в носке, но вместо клубка ты используешь высокие вибрации, которые нитка за ниткой должен вытягивать, создавая сам себя нового.

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали