6-я мерность. Эльвира в атрофированном теле получает сигнал и начинается синхронизация с 7-й, прогрессируя в геометрической прогрессии. Подобно прикованному цепями Анубису, ты там ничего не можешь сделать, поэтому делаешь здесь — в 7-й. Постоянные посылы ментальных, астральных, а самое главное — динамических импульсов отсюда — туда, устанавливают теснейшую связь самой с собой, поэтому в один прекрасный момент, заснув ночью здесь, ты проснулась там — в капсуле. Конечно, сработала сигнализация, но правила есть правила: никто не смеет скидывать шахматы рукавом с доски — за это мгновенная дисквалификация. Не вдаваясь в тему правил, просто уясни, что над кем-то всегда кто-то стоит, даже если это псы корпорации. Одним словом, можно наблюдать, пытаться гадить, препятствовать, уводить, но только косвенно. Просто дать по проснувшейся башке скалкой было бы слишком просто (свобода воли, мать её).

   Процесс синхронизации тебя с Эльвирой прежде всего заключался в восстановлении тонуса аватара. Сначала ты шевелила пальцами, а через пару недель уже конечностями. Спустя 1,5 мес. ты впервые смогла встать и самостоятельно сделать несколько шагов.

 

      Челночная беготня сознания между мерностями происходила очень малыми отрезками. Именно это обеспечивало плавное и менее болезненное пробуждение и восстановление моста.

 

       Одно сознание на два тела в разных мирах, которое полностью осознаёт оба сценария — разве это не круто? Да это гремучая смесь, доступная единицам — боевым единицам.

   Шли месяцы. Синхронизация прогрессировала ни по дням, а по часам. Постоянный обмен данными самой с собой в итоге совершил настоящую революцию в состоянии нахождения "Здесь и сейчас". При таком раскладе Эльвира получила внушительный уровень доступа. Не вдаваясь в их техническую составляющую, ситуация напоминает прозрение и стремительный рост уровня доступа Мейв, который примитивная толпа называет сверх-способностями, магией, колдовством и т.п. В итоге, единичное пробуждение Эльвиры запустило цепную реакцию, в результате которой капсулы начали вскрываться одна за другой.

 

        В итоге, спустя 4,5 месяца, синхра Эльвиры Грандовой с тобой достигла такого уровня, что вы провернули то же, что и Мейв — гражданский (если можно так его назвать) переворот с полным захватом подземной базы. В твоём подчинении сейчас около сотни боевых единиц, и вы планируете внедрение программы синхронизации в сеть для вирусного распространения уже за пределами вашей скалы.

          Сценарий из ряда вон выходящий, поэтому сперва придётся потерпеть немного теории, иначе дальше непонятно будет.

 

   Почему сценарии попадания сюда такие разные? Почему у кого-то просматривается 5 мерностей в ряд, а у кого-то только одна и то, порой имя вытянуть не получается? Почему такие разные объёмы, не говоря уже о насыщенности сценария?

 

          Потому что, хоть контракт и заключается в сознании, в момент его заключения все полномочия тут же передаются в подсознание. Подсознание само решает, какой кластер информации открыть, чтобы я его считал и перевёл в текст, который станет читабельным уже для твоего сознания.

 

           Если наше взаимодействие представить схематично, то получается так:

           Затем в этом теннисном сете происходит самое важное: ты читаешь результаты своего предыдущего сценария (который сама же и открыла подсознанием) и взрываешь часть плотины, которая отделяла сознание от п/сознания. То есть, происходит синхронизация себя с собой, влекущая мощнейшую перезагрузку ПО, снос ряда блоков, перегорание предохранителей и т.п.

 

Как подсознание выбирает, какой именно фрагмент открыть?

 

       А оно находит самое непроработанное, тонкое, уязвимое место; деревянное звено в стальной цепи твоих прошлых сюжетов, и принимает решение прокачать именно эту слабую мышцу. Вот почему предыдущие сценарии такие непредсказуемые. Это было во-первых.

 

      Во-вторых: как только мы (ты и я) заключаем контракт о погружении в предыдущий сценарий, оно начинается в ту же секунду. И совершенно не важно, через сколько я начну теннисный сет в виде тех 5-ти пунктов — маховик уже раскручивается.

 

     В данном случае в течении 5-ти месяцев произошло нечто из ряда вон выходящее, о чём теперь подробно.

   7-я мерность. Ты, заключив со мной контракт, передала штурвал подсознанию. Учитывая, что твоё сознание уже давно снесло барьер в теме шлемов, инъекций, Феликсов и вариаций погружений сюда, тебе не составило труда постоянно посылать сигнал по вертикали туда — в 6-ю мерность самой себе.

   7-я мерность. Ты здесь постоянно посылаешь осмысленные сигналы (сознание ведь уже устаканило инфу) туда — самой себе в шлеме (в капсулу, если точно).

    6-я мерность. Эльвира Грандова (впервые руская фамилия) надела шлем по самому распространённому сценарию оболванивания — замануха в сладкую жизнь через парк развлечений по типу Грэга и Вероники до уничтожения облика планеты. Как уже не раз было сказано, в случае ахтунга спящие тела подлежат эвакуации в безопасное место на усмотрение корпорации. В твоём случае тебя транспортировали в бункер в скале. Капсулы, в которые переложили тысячи таких как ты, напоминают капсулы гибернации из фильма "Пассажиры".

 

       Вот лежат игроки в комо-подобном состоянии и играют в "Жизнь" здесь — среди нас. И только Эльвира начала рушить плотину в теме: "Как не надеть шлем в 6-й?" или "Почему в 6-й не в шлемах?". Хоть это всё давно перемусолили вдоль и поперёк, но механизм рекурсии включился только 5 месяцев назад и только у Грандовой.

Почему в 7-й этого не помнишь?

   Пробовали. Переставали сами себе блокировать память и вот что получалось: агенты переставали работать. Проснувшиеся, настолько ясно начинали мыслить, что наблюдали иллюзию 7-й мерности (а свой карцер особенно) сквозь туман. Теперь уже совершенно чётко было видно, насколько фальшива игра и происходило то, что происходить не должно — жизнь в карцере теряла значимость. Обязанности выполнялись из-под палки, глазки из картошки переставали выковыриваться, и синхронизация летела к чертям.

 

        Потеря значимости сна равносильна размытию фундамента, на котором строится вся линия обороны и выход из игры!

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали