5-я мерность. Живописный вид на город с зелёного холма. Город как город, ничего примечательного для обычного населённого пункта 5-й мерности, но вдруг, на его дальней границе возникает воронка смерча, которая вдруг исчезает, вбуриваясь в землю как сверло в пол.

 

       Но вот, несколько секунд повращавшись в земле, смерч выбуривается наружу, оставив после себя коническую скважину.

 

       Вспомни, как кусает комар: он ведь не сразу впивается абы куда. Эта сволочь, заприметив область укуса (бедро например), начинает перемещаться параллельно кожному покрову, почти не меняя высоту. Комар думает, выбирает наиболее тонкое место для бурения кровавой скважины.

 

    Смерч ведёт себя похожим образом: выбравшись из пробуренной в земле скважины, он зависает рядом и начинает то плавными, то настолько молниеносными горизонтальными зигзагами перемещаться над поверхностью, что даже глаз не улавливает столь стремительные перемещения воронки. Глядя на это с высоты зелёного холма, определённо складывается впечатление, что смерч не простой, а разумный — он думает, анализирует, выбирает оптимальное место для очередного засверливания грунта. И вот, начертив над поверхностью десятки ломаных линий, воронка наконец выбрала новые координаты в почве, и усилив обороты, начинает бурение второй конической скважины. Стремительно опустившись в грунт на полную глубину, смерч несколько секунд продолжает крутиться в земле, не двигаясь ни по горизонтали, ни по вертикали, а исключительно вокруг своей оси, будто стремится особо тщательно застолбить и обозначить место своим присутствием. Затем поднявшись вверх, вырывая и разбрасывая ошмётки грунта, приступает к поиску для сверления 3-й скважины.

 

        Глядя на всё это с городских улиц, кажется, что смерч просто хаотично носится вокруг города. Но с небольшой высоты холма мы видим нанесение строгой разметки шестигранника с геометрически правильными длинами сторон и градусами углов. Спустя минут 10, закончив бурить последнюю шестую дырку в земле, смерч никуда не улетает, а вдруг перестаёт существовать.

 

         Но это издалека так кажется. На самом деле, на более близком расстоянии, мы видим совершенно иную, очень странную картину.

 

     Воронка сверх-разрушительной силы, вдруг резко прекращает вращение, и в остаточных клубах пыли постепенно проявляются очертания могучей спины, заботливо укрывающей хрупкий силуэт девушки. Это Габриэль и Лейла — фрактальные половины одного целого, настолько комплементарные, что при соединении образуют страшное оружие-инструмент в виде разумного смерча.

[А может, все смерчи разумные, а?]

 

       Враги боятся этой пары до дрожи в коленках. Лейла и Габриэль несут в себе проявления высочайших вибраций любви. В обычном режиме они просто любящая пара, которая притягивает взгляд своей чистотой, искренностью и силой редких отношений. Однако, у пары есть способность трансформации.

 

        Для этого пальцы рук нужно сцепить в два замка (основания её пальцев зажаты между его пальцами). Позиция партнёров любая: кто к кому спиной не важно; лёжа, сидя, стоя — не важно, лишь бы кисти были в замке.

 

     Далее, оба подают ментальный импульс, и тела начинают закручиваться с сумасшедшей скоростью, да так, что глаз стороннего наблюдателя просто видит смерч. Состояние, которое испытывают полюбовнички, ни на что не похоже, поэтому я отпишусь сухой формулой = страсть, помноженная на любовь половинок образует такой смерч [для мозгов 7-й сойдёт.]

Что это за смерч и зачем бурить скважины?

 

  Воронка обладала уникальными свойствами. Возвращаемся к комару: пожужжал, выбрал точку на телесной карте, проткнул кожу, попил и улетел. Это всё?

 

       Нет, не всё: падла оставляет покраснение, лепёшку вздутия вокруг прокола и навязчивый зуд. Через несколько часов эти симптомы превращаются в красную точку, порой, не исчезающую аж неделю (в зависимости от загаженности аватара).

 

     В случае со смерчем принцип тот же, только минус заменён на плюс. При проникновении в грунт, высочайшие вибрации бура как бы заражают почву вокруг себя, и её вибрация переходит на новый качественный уровень. Однако, эту схему можно многократно усложнить.

 

       Если пробурить несколько таких скважин, да ещё правильной геометрии, то всё, что находится внутри такой геометрической фигуры, также перейдёт на новый качественный уровень (вибрации любви в данном случае). Более того, плоская наземная геометрическая фигура из 6-ти, 8-ми, 12-ти, 24-х, 32-х, 64-х углов (в зависимости от размаха и сложности территории), превращалась в объёмный защитный периметр, накрывая город уже знакомым всем куполом.

 

       На данном примере "заражению" подвергся целый город. Только не подумай, что все жители, как в сопливых мелодрамах начали хором желать друг другу счастья и любви. Или вообще, как в "Парфюмере" полезли друг на друга. Нет, это утопия.

 

       Город обволакивается и прожигается высочайшими вибрациями пробуренных скважин, соединённых в замкнутый периметр. Поэтому воздействие тёмного маринада (уже прогрессивно пропитавшего на тот момент 5-ю мерность) терял свою силу. Скважины не то, чтоб возносили людей в плюс, а хотя бы выводили спящее состояние города из минуса в ноль. Как и действие комариного яда, активность скважин постепенно падала, но у людей было время, свободное от ига, чтоб распрямить спину и больше не сутулиться. Конечно, рост осознанности города прямиком зависел от собственных усилий его жителей (и они знали об этом), в то время как скважины просто давали волшебного пенделя.

 

    Лейла и Габриэль пользовались небывалым спросом с одной стороны, и обретали врагов с каждым освобождённым городом с другой. Правящая партия никак не могла придумать способ уничтожения или поимки, ну на крайняк — хотя бы разлучения пары. Но, сколько верёвочке не виться…

 

        Вложив немыслимые усилия с привлечением гениальных умов, тёмным всё же удалось разработать и воплотить ловушку.

Схема западни

   В одном из потенциальных городов, который ожидал прибытия Лейлы и Габриэля, закопали капкан. Чтоб его опасность не почувствовал смерч (когда станет выбирать место, чертя в воздухе зигзаги), капкан снабдили энергетической приманкой, генерирующей частоты оптимального места бурения (это и было основной проблемой, которую наконец-то решили технари в чёрных шляпах).

 

       И вот, влюблённые прибыли в город, сцепили пальцы в замок, обернулись в смерч и начали привычно обносить периметр города, как вдруг… на третьей скважине произошёл сбой. Послушная до сего момента скважина, предательски превратилась в подобие водоворота, который начал засасывать влюблённых. Как опытный водитель рефлекторно и молниеносно уходит на обочину от встречного автомобиля, не успевшего закончить обгон фуры, так и Лейла с Габриэлем "включили полную мощь" своего вращения, что и стало фатальной ошибкой, на что, собственно, и потратили такие усилия умы разработчиков.

 

       В землю были вкопаны две трубы, напоминающие спираль ДНК — закрученные, но не параллельно, а плавно разведённые в стороны по мере погружения вглубь. Нормальное бурение в первые метры нужно было для заманивания и включения режима всасывания. Как только на это купились влюблённые (а они купились), при дальнейшем погружении в землю, они сами себя развели своей же увеличенной до предела мощью, втянувшись каждый в свою трубу, плавно разъезжаясь в стороны по мере углубления в землю.

 

     Последнее усилие, пальцы разжаты, влюблённые расцеплены и уже закупорены в каждом из своём окончании спирали. Враги ликуют, союз разрушен и погружен в противоположные локации 6-й мерности.

   6-я мерность. Свирида Чанг — ты снова в теле женщины с лёгкими восточными чертами лица. Где твоя половинка, ты понятия не имеешь, да и не помнишь его. Хотя, вспышки нереальных ощущений любви, слияния и мощи преследуют тебя во снах.

 

      Разъезжая по пустыням 6-й мерности, ты выполняешь похожую работу, но только в одиночку. Суть в расстановке тех же границ, но только техническим способом, напоминающим мотоцикл Фредерика Кейслера. Не вдаваясь в подробности, отмечу, что смысл работы в установлении именно столбов границ (без применения того мотоцикла). По твоим меткам, уже такие как Фредерик Кейслер, замыкали периметр.

 

      Сценарий 6-й мерности так же подобен Фредерику: работала на корпорацию, затем осозналась и, взяв штурвал в свои руки, плохо закончила, попав в новый слой матрёшки.

   7-я мерность. Здесь у тебя сохранились все те же способности. Напомню, что каждое мелкое действие здесь, многократно аукнется там, поэтому в своих МВС ты занималась тем же самым — обносила квадраты местности и накрывала их спецкуполом по прихоти Амбреллы. Однако, узнав о существовании МВС, ты постепенно (как и другие форумчане) начала вылазки по своим правилам. В настоящее время [на момент написания данного текста], работая в команде тебя привлекают в качестве специалиста, которым ты была в 5-й мерности, особенно когда речь идёт о Крыме. И судя по всему, ты это делаешь в паре с Габриэлем.

 © 2020 Как мы сюда попадали

Все права защищены и охраняются Dragконом

Копирование материалов сайта строго запрещено

Как мы сюда попадали
Как мы сюда попадали